Huile essentielle de géranium bourbon huiles essentielles Hunzaroma

Huile essentielle de géranium bourbon

Prix régulier $9.50
/
Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

5ml

Astringente et tonique, cette huile essentielle de Géranium Bourbon est aussi intéressante pour ses effets purifiants et assainissants grâce à sa richesse en monoterpénols. Elle est appréciée pour son odeur fine et fleurie.

Diluée dans une huile végétale d'argan, l'huile essentielle de géranium bourbon permet de retarder le vieillissement cutané grâce à ses propriétés régénérantes. De plus, elle est réputée pour son action astringente (pores dilatées, rides) !

L'huile essentielle de géranium est très versatile, voici une liste de ces vertus les plus connues :

 

  • Purifiante
  • Assainissante
  • très appréciée pour son odeur
  • Populaire également pour ses vertus anti-rides
  • Astringente : lutte contre les pores dilatés
  • Indiquée contre les affections mineures de la peau : couperose, eczéma, acné
  • Calme la nervosité
  • Diminue les spasmes de tout types
  • Diminue le stress, l'anxiété, les sauts d'humeur
  • Eloigne les insectes types moustiques et guêpes
  • Favorise la joie de vivre
  • Bactéricide, fongicide, virucide
  • Régénérateur cutané

 

Nom latin : Pelargonium x asperum

Partie distillée : plantes fleuries

Origine : Madagascar

 

Précautions d'utilisation

Garder hors de la portée des enfants, de l'air, de la chaleur et de la lumière.

Les informations concernant les huiles essentielles proviennent de sources de référence en aromathérapie et ne sont proposées qu’à titre informatif. Elles ne peuvent en aucun cas constituer un diagnostique, ni remplacer un avis médical professionnel, ni engager la responsabilité de Klova. Pour tout usage thérapeutique des produits, nous vous prions de vous référer à un professionnel de la santé. Les huiles essentielles sont à utiliser avec précaution : ne pas utiliser sur femme enceinte ni allaitante, enfants de moins de 6 ans. Respecter les doses indiquées. (dilution à 90% dans une huile végétale, produit cosmétique)